Рубрика " Вторые блюда "
Рекомендуем всем это вкусное блюдо. Картошечка сочная и мягкая, а мясо получается очень нежным, прямо тает во рту. Для приготовления необходимо: 800 г картофеля 400-500 г свинины пара... »
Такая курочка просто не может не понравиться. Гарантируем оценку — «пальчики оближешь»! Ингредиенты для приготовления: 3 куриные грудки 1 яйцо 5-6 ч. л. белого кунжута панировочные... »
Продукты для приготовления: 2 куриные грудки шарик моцареллы (100 г) 1 яйцо 0,5 ст. панировочных сухарей 2 щепотки соли по щепотке орегано и перца мука растительное масло Мясо... »
На 3 порции: 320 г филе трески 2 ч. л. миндальных лепестков 1 ст. л. лимонного сока соль, перец Для миндального теста: 2 желтка 85 г свежей хлебной крошки 60 г сливочного масла 45 г... »
В холода особенно ценятся сытные блюда из фасоли. Попробуйте.. На 4 горшочка: 500 г фасоли 500 г свинины или телятины 3-4 луковицы 2 моркови 0,5 л кетчупа «Шашлычный» зеленый лук растительное... »
Пельмени любят все, а приготовленные таким образом станут просто обожать. Пельмени, грибы, сыр, сметана — звучит многообещающе… Продукты для приготовления: 800 г пельменей 400... »
Нет блюда более простого и желанного на славянском застолье, чем картошка. Кроме вкусного результата, интересен сам процесс приготовления. Продукты для приготовления: 1... »
Для приготовления понадобится: 8 крупных картофелин 200 г вареных грибов 200 г сметаны 0,5 ст. молока сыр луковица оливковое масло соль перец Очищенный картофель смазать маслом,... »
Запорожские казаки соблюдали все посты, полюбили вкусно поесть. Шуруборки — знаменитые казачьи пельмени, запеченные со сметаной в духовке. 400 г свинины • 2 луковицы зубчик... »