• Рубрика " Вторые блюда "

    31 октября, 2016 Нет комментариев

    На приготовление этого блюда уходит минут 20, не больше! На 500 г куриной грудки: 2 ст. л. сметаны, 2 ст. л. сливового повидла, 1 маленькая луковица, оливковое масло для жарки, соль,...  »

    31 октября, 2016 Нет комментариев

    Раньше у нас куриные крылья и за еду-то особо не считали, а теперь кто-то из домашних всегда просит приготовить именно их. Вам потребуется соевый соус — его сейчас можно...  »

    31 октября, 2016 Нет комментариев

    Недавно у моей сестры был день рождения, и там я попробовала очень вкусные куриные котлетки. Продукты для приготовления: 0,5 кг куриного филе, 1 средняя луковица, 2 зубчика...  »

    30 октября, 2016 Нет комментариев

    Для приготовления необходимо: Картофель — 1 кг, яйца — 5 шт., мука — 5 ст. л., куриное филе — 800 г, лук — 2 шт., соль, перец, подсолнечное масло для жарки. Картофель отварить,...  »

    30 октября, 2016 Нет комментариев

    Ингредиенты для приготовления: капуста — 1 кг., манная крупа — пол стакана, молоко — 100 мл., 3 куриных яйца, 4 ст. л. панировочных сухарей, 3 ст. л. растительного масла, соль,...  »

    30 октября, 2016 Нет комментариев

    Продукты для приготовления: Молодой кабачок — 2 шт., карто­фель — 5-6 шт., помидоры — 5-6 шт., зелень петрушки — пучок, сыр — 150 г, майонез — 150 г, чеснок — 2 зубчи­ка, соль...  »

    30 октября, 2016 Нет комментариев

    Последнее время я увлеклась исследованием рецептов из старых журналов — хочется чего-то необычного. Тем более что советская кулинария уделяла большое внимание оптимальному...  »

    30 октября, 2016 Нет комментариев

    Ингредиенты: говяжья печень — 500 г., 2 головки лука, вареная гречка — 4 стакана, 2 куриных яйца, 5 ст. л. сливочного масла, сметана, пучок зелени, соль, перец. Печенку отвариваем...  »

    30 октября, 2016 Нет комментариев

    Для приготовления необходимо: 300 г сухого гороха, 600 мл холодной воды, 1 луковица, 100-150 г свиной слойки или копченого бекона. Предварительно замоченный на ночь горох промыть,...  »

    28 октября, 2016 Нет комментариев

    На природе еду лучше готовить на решетке. Можно запе­кать мясо, рыбу и картошку. Только в приготов­лении картошки есть один важный се­крет — она должна быть уже вареной....  »