• Рубрика " Вторые блюда "

    02 ноября, 2016 Нет комментариев

    Для приготовления пиццы необходимо: 2-3 средние картофелины, 200- 300 г любой колбасы, 1-2 красных болгарских перца, 100 г сливочного масла, 1 пакетик сухих дрожжей, 2 головки репчатого...  »

    02 ноября, 2016 Нет комментариев

    Низкокалорийная пицца без теста идет на ура как в горячем, так и в холодном виде. Кабачок — 1 шт., мясной фарш — 200 г (как вариант можно взять колбасу или куриное филе), помидоры...  »

    02 ноября, 2016 Нет комментариев

    Ингредиенты: 2 кабачка, 2 моркови, 1 луковица, 2 помидора, 2-3 зубчика чеснока, соль, перец, 100 г сметаны, зелень. Кабачки очистить от кожуры и семечек, нарезать кубиками, потушить...  »

    02 ноября, 2016 Нет комментариев

    Для приготовления необходимо: Кабачки — 300 г, морковь — 200 г, помидоры — 2 шт., сладкий перец — 1 шт горошек зеленый — 100 г, лук — 1 шт., чеснок — 1 зубчик, соль,...  »

    01 ноября, 2016 Нет комментариев

    Блюдо для тех, кто очень люблю всякие пряности. А кроме того, если эти пряности вместе с овощами. Поэтому предлагаем рецепт вот такого сочного и ароматного блюда. Ингредиенты...  »

    01 ноября, 2016 Нет комментариев

    Продукты для приготовления: Мясо — 500 г, луковица — 2 шт., тыква — 300 г, мука — 300 г, молоко — 500 мл, дрожжи — 30 г, яйцо — 1 шт., маргарин — 100 г, сахар -1 ст. л., перец...  »

    31 октября, 2016 Нет комментариев

    Нестареющая классика итальянской кухни! На 300 г копченой ветчины: 2 зуб­чика чеснока, 1 ст. л. оливкового мас­ла, 200 мл сливок, 3 яичных желтка, сыр пармезан, соль и перец по вкусу, макароны. Ветчину...  »

    31 октября, 2016 Нет комментариев

    В каждой семье любят макароны. Поэтому существует так много разных вкусных рецептов, для того, чтобы пробовать каждый раз новый вкус. Ингредиенты: макароны — 1/2 кг., брокколи...  »

    31 октября, 2016 Нет комментариев

    Для колбасок понадобится: Мякоть с куриных окорочков — 1 кг, сало — 200 г, лук — 200 г, перец, соль. Мясо, сало и лук пропустите через мясорубку, хорошо взбейте, посолите,...  »

    31 октября, 2016 Нет комментариев

    Нежная и красивая запеканка, наслаждение для глаз и желудка! Сейчас я готовлю самые разные запеканки — от мясных до сладких, но такой рецепт увидела впервые. Попробовала...  »