• Японский салат из огурцов

    12 декабря, 2017 Нет комментариев

    Японский салат из огурцов

    Ингредиенты:
    3 огурца

    Заправка:
    8 ст. л. оливкового масла
    3 столовые ложки рисового уксуса
    1 чайная ложка сахара
    1/2 ч. л. сушеного имбиря или 2 см свежего тертого имбиря
    соевый соус по вкусу
    соль и молотый черный перец по вкусу

    Приготовление:
    • Огурцы вымыть и нарезать на тоненькие пластинки при помощи картофелечистки или острого ножа. (Важно получить тонкие пластинки из огурцов).
    • Поместить огурцы в мелкое блюдо.
    • Присыпать свежей мятой и кориандром.
    • Из указанных выше продуктов готовим заправку, смешивая все ингредиенты, и заливаем ею нарезанные огурчики.
    • Японский салат из огурцов подается сразу.

    Примечания:
    ** Этот рецепт содержит ингредиенты на 4 порции.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *