• Закуска «Бутербродная змейка»

    10 октября, 2016 Нет комментариев

    Закуска Бутербродная змейка

    Сегодня будем готовить необычную и вкусную закуску в виде «змейки». Украсьте этим блюдом праздничный стол и ваши гости будут приятно удивлены.

     

    Для приготовления 1-й «змейки» необходимы продукты:

    • булка с кун­жутом,
    • сыр брынза с зеле­нью — 100 г (либо творожный сыр),
    • крабовое мясо или крабовые палочки – 100 г.

     

    Для оформления «змейки»:

    • пара помидорок черри,
    • перья зеленого лука,
    • 2 шт. оливок,
    • Креветки – 100 г.

     

    Булку разрезать вдоль, разделить на ча­сти, формируя «змейку». Сыр брынзу либо творожный сыр с зеленью смешать с предварительно мелко порезанным крабовым мясом (палочка­ми) и обильно смазать получившимся соусом булку сверху.

    Далее, отварить креветки в кастрюле (2-3 минуты после кипения). На соус выложить разрезанные половинки помидорок черри, отваренных креветок и немного пе­рьев зеленого лука. Оливки нарезать колечками и сделать «глазки», а с помощью помидорки — «язычок» для змейки.

     

    P.S. Если рецепт вам понравился делитесь им с друзьями (кнопки соц.сетей чуть ниже статьи). Благодарим за внимание и приятного аппетита!

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *