Закуска «Бутербродная змейка»
Сегодня будем готовить необычную и вкусную закуску в виде «змейки». Украсьте этим блюдом праздничный стол и ваши гости будут приятно удивлены.
Для приготовления 1-й «змейки» необходимы продукты:
- булка с кунжутом,
- сыр брынза с зеленью — 100 г (либо творожный сыр),
- крабовое мясо или крабовые палочки – 100 г.
Для оформления «змейки»:
- пара помидорок черри,
- перья зеленого лука,
- 2 шт. оливок,
- Креветки – 100 г.
Булку разрезать вдоль, разделить на части, формируя «змейку». Сыр брынзу либо творожный сыр с зеленью смешать с предварительно мелко порезанным крабовым мясом (палочками) и обильно смазать получившимся соусом булку сверху.
Далее, отварить креветки в кастрюле (2-3 минуты после кипения). На соус выложить разрезанные половинки помидорок черри, отваренных креветок и немного перьев зеленого лука. Оливки нарезать колечками и сделать «глазки», а с помощью помидорки — «язычок» для змейки.
P.S. Если рецепт вам понравился делитесь им с друзьями (кнопки соц.сетей чуть ниже статьи). Благодарим за внимание и приятного аппетита!