Жареный куриный окорочок
1. Чеснок очистить, вымыть, измельчить с помощью чеснокодавилки. Окорочок промыть, натереть чесноком, солью и перцем, сбрызнуть лимонным соком, обжарить в растительном масле. Сделать папильотку из бумажной салфетки.
2. Листья капусты вымыть, срезать прожилки.
3. Помидоры вымыть, разрезать пополам и нарезать тонкими ломтиками.
4. Выложить из ломтиков помидоров розочки, укладывая из срезами вниз.
5. Выложить окорочок на тарелку, украсить листьями капусты, оливками и розочками из помидоров.
Для приготовления
■ 1 куриный окорочок
■ 1 столовая ложка лимонного сока
■ 1 столовая ложка растительного масла
■ 1 зубчик чеснока а перец
■ соль
Для украшения
■ 2 помидора
■ 2-3 оливки без косточек
■ листья пекинской капусты