• Капуста для щей на зиму в банках

    06 января, 2017 Нет комментариев

    Капуста для щей на зиму в банках

    Капусту нашинковать, морковь натереть, помидоры мелко нарезать.

    В 5-литровую кастрюлю накладывать капусту, а также морковь и помидоры по вкусу. Долить 650 г воды, положить 2 столовые ложки соли с горкой, 1 столовую ложку сахара, 0,5 стакана подсолнечного масла. Закрыть крышкой. Как закипит, варить не больше 5 минут, добавить 1 столовую ложку уксусной эссенции. Горячую смесь разложить в стерилизованные банки и закатать.

    Зимой открываем банку и варим щи, они получаются как из свежей капусты.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *