• Картофель на решетке

    28 октября, 2016 Нет комментариев

    Картофель на решетке

    На природе еду лучше готовить на решетке. Можно запе­кать мясо, рыбу и картошку. Только в приготов­лении картошки есть один важный се­крет — она должна быть уже вареной. Обычно так и получается, ведь часть сваренной на ужин картошки все рав­но остается на следующий день. Вот здесь и пригодятся решетка и угли.

    Возьмите вареную молодую кар­тошку, разрезаем каждую картошину на 3-4 части, смазываем сливочным маслом и укладываем на решетку, которая раз­мещена над тлеющими углями. При этом если угли очень горячие, то корочка у картофеля получится еще румянее. Смотрите за ней и обязательно переверните картошку, для равномерного приготовления со всех сторон.

    Картофель получится замечательным, вкусным, мягким внутри и с корочкой снаружи. А самое главное, что готовится это блюдо буквально за считанные минуты!

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *