• Пирог со смородиной

    09 ноября, 2016 Нет комментариев

    Пирог со смородиной

    Этот пирог понравится вашей семье, особенно самым маленьким.

    Продукты для приготовления:

    • 4 куриных яйца,
    • сахар — 200 г.,
    • мука — 200 г,
    • манка,
    • черная смородина,
    • ст.л. сливочного масла.

    Взбивать миксером яйца с сахаром ровно 10 мин. (не отделяя белки от желтков). Затем добавить просеянную муку. Круглую форму хорошо смазать сливочным маслом, сверху посыпать манной крупой. Вылить тесто в форму. Ягоды черной смородины вымыть и обсушить. Равномерно выложить ягоды поверх теста. Поставить пирог выпекаться в разогретую до 180° духовку на 40-45 мин.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *