• Салат Фризе с виноградом

    12 декабря, 2017 Нет комментариев

    Салат Фризе с виноградом

    Ингредиенты:

    1 пучек салата фризе
    200 г зеленого винограда
    1 красная луковица
    200 г черного винограда

    Для заправки
    3 столовые ложки виноградного уксуса
    3 столовые ложки оливкового масла
    3 чайные ложки горчицы
    1 чайная ложка меда
    молотый черный перец

    Приготовление:

    • Салат фризе промыть, высушить и нарезать.
    • Лук почистить и мелко нарезать.
    • Виноград промыть и отделить от грозди.
    • Смешать листья салата, лук и виноград.
    • Подготовить соус. Для этого смешать уксус, оливковое масло, горчицу и мед в отдельном сосуде. Приправить черным перцем по вкусу и хорошо перемешать до однородности.
    • Подготовленным соусом полить салат.
    • Хорошо перемешать и подать салат.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *