• Слоеные трубочки

    19 декабря, 2016 Нет комментариев

    Слоеные трубочки

    Вспомните вкус любимых в детстве слоеных трубочек, приготовьте их. Тесто можно использовать готовое.

    • слоеное тесто
    • 250 мл молока
    • 0,5 ст. сахара
    • ванилин
    • 1 ст. л. крахмала
    • 1 ст. л. муки
    • 200 г сливочного масла

    Для крема:

    • 200 г сливочного масла
    • 1 ст. молока
    • 0,5 ст. сахара
    • ванилин
    • 1 ст. л. муки
    • 1 ст. л. крахмала

    Тесто нарезать полосками длиной во всю его ширину, 2,5-3 см — в ширину. Накрутить полоски внахлест 0,5 см, начиная с узкого конца, на заготовки. Выпекать в разогретой до 180 град, духовке.

    Довести до кипения молоко, сахар и ванилин. Всыпать крахмал и муку, заварить густой кисель. Остудить. Постепенно добавить в кисель сливочное масло, взбить. Начинить трубочки. Приятный воспоминаний.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *