• Закусочный торт «Мраморный»

    22 июня, 2017 Нет комментариев

    Этот закусочный торт может быть как повседневным, так и праздничным блюдом.

    • 5-6 картофелин
    • 2-3 свеклы
    • 2 яйца
    • по баночке рыбных консервов в масле и горошка
    • 2 зубчика чеснока
    • 2 ст.л. майонеза
    • 5 ст.л. растительного масла
    • соль
    • зелень укропа

    Картофель сварить, спюрировать с растительным маслом.

    Свеклу сварить, очистить, натереть на средней терке, смешать с майонезом и пропущенным через чесночницу чесноком. Из рыбы выбрать косточки, измельчить филе. С горошка слить жидкость. Сварить яйца, охладить, натереть на крупной терке. Собрать слоеный торт: свекла, горошек, пюре, яйца, рыба. Повторить слои. Посыпать измельченным укропом.

    Прослойка из сливочного масла сделает его нежнее.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *