• Пирог «Легкий» с абрикосовым вареньем

    09 ноября, 2016 Нет комментариев

    Пирог «Легкий» с абрикосовым вареньем

    Продукты для приготовления:

    • Кефир — 1 чашка,
    • сахар -1 чашка,
    • растительное масло — 2 ст. л.,
    • сода, гашенная уксусом -1 ч. л.,
    • абрикосовое варенье — 2 ст. л.,
    • мука.

    Все продукты, кроме муки, тщательно взбейте миксером до тех пор, пока не растворится сахар. Потом осторожно добавьте просеянную муку и аккуратно перемешайте тесто ложкой, при этом поднимая поочередно каждый слой, пока тесто не впитает в себя всю муку. Сковороду смажьте растительным маслом. Вылейте тесто на раскаленную сковороду и выпекайте в духовке, разогретой до температуры 180°, 20-25 мин. При подаче можно украсить вафельной стружкой.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *