• Суп с индейкой, картофелем и рисом

    13 декабря, 2016 Нет комментариев

    Суп с индейкой, картофелем и рисом

    Такой вкусный супчик обязательно понравится детям.

    Продукты для приготовления:

    • грудка индейки
    • 2 крупные картофелины
    • 1 ст. л. риса
    • 1 белок
    • 1 ст. л. кипяченой воды
    • 30 г сливочного масла
    • 1 небольшая морковь
    • кусочек лука-шалота
    • пучок петрушки
    • 4 веточки укропа
    • 6 перьев зеленого лука

    С грудки обрезать мякоть, сварить бульон на косточке. Мясо пропустить через мясорубку. Нарезать кубиками картофель и морковь. Добавить в идейку нарезанный лук-шалот, белок, воду. Посолить, взбить фарш. Сформовать маленькие фрикадельки. Из кастрюли убрать косточку, процедить бульон.

    Всыпать картофель, поставить вариться суп. Через некоторое время добавить морковь, рис, измельченные зеленый лук и петрушку. Последними выложить фрикадельки. В конце положить кусочек сливочного масла и укроп.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *