• Кексы с грушей

    29 января, 2017 Нет комментариев

    Кексы с грушей

    порции: 6-8, подготовка: 20 мин, приготовление: 25 мин

    Ингредиенты для приготовления:

    • 150 г сливочного масла
    • 1 стакан сахара
    • 2 яйца
    • 1,5 стакана муки
    • 1 ч. л. разрыхлителя
    • 1 ч. л. ванильного сахара
    • 4 груши
    • 1 ч. л. корицы
    • сахарная пудра для посыпки

    1. Размягченное сливочное масло разотрите с сахаром, влейте яйца и хорошо перемешайте. Добавьте муку разрыхлитель и ванильный сахар. Замесите тесто, оно должно приобрести консистенцию густой сметаны.

    2. Груши очистите от кожи и семян, нарежьте кубиками и присыпьте корицей. Добавьте груши в тесто и аккуратно перемешайте.

    3. Разогрейте духовку до 180 °С. Выложите тесто в формы для кексов или маффинов, заполнив их на 3/4 объема, и выпекайте 20-25 минут.

    4. Дайте кексам остыть, присыпьте сахарной пудрой и подавайте.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *