• Заливные нектарины

    11 декабря, 2016 Нет комментариев

    Заливные нектарины

    На 3 порции:

    • 300 г нектаринов
    • 1 крупный апельсин
    • 50 г сахара
    • 20 г желатина
    • 400 мл воды

    С апельсина снять кожуру. В маленькую кастрюлю налить 300 мл воды, добавить кожуру и сахар. Довести до кипения, проварить около 3 мин. до растворения сахара. Оставить остывать. Желатин залить 100 мл холодной воды. В стаканы положить нарезанные кубиками нектарины.

    Из апельсина выжать сок (150 мл). Набухший желатин прогреть до растворения, добавить сироп с цедрой и апельсиновый сок, размешать. Процедить через ситечко, залить нектарины. Поставить в холодильник до застывания.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *