• Рецепты фруктовых тортов

    27 августа, 2017 Нет комментариев

    В данной статье представлены различные рецепты приготовления фруктовых тортов.

    Рецепты фруктовых тортов

    Торт с лимонами

    Ингредиенты:

    куриные яйца (5 штук), сахарная пудра (150 грамм), молотый миндаль (60 грамм), мука (100 грамм), сок из одного лимона, молоко (150 грамм), яичные желтки (2 штуки), щепотка соли, сахарный песок (100 грамм), лимон, сливочное масло (100 грамм), сахарная глазурь.

    Сначала вам нужно взбить 5 яичных белков, затем добавить 5 желтков, сахарную пудру (150 грамм), миндаль, муку и сок из одного лимона. Форму для запекания покрыть пергаментной бумагой, выложить приготовленную массу и выпекать при температуре 180 градусов.

    Теперь необходимо приготовить начинку. Для этого нужно смешать 2 яичных желтка, молоко, сахарный песок (100 грамм), щепотку соли и тщательно взбить.

    После этого добавить сливочное масло (100 грамм), тертую цедру и лимонный сок. Охладить массу и еще раз перемешать. Затем разрезать по горизонтали и начинить приготовленной начинкой. Затем украсить сахарной глазурью. Приятного аппетита!

    Торт с апельсинами

    Ингредиенты: куриные яйца (6 штук), сахарный песок (500 грамм), сок из половины апельсина, мука (200 грамм), сливочное масло (250 грамм), тертая апельсиновая цедра, яичные желтки (4 штуки), молотый миндаль (150 грамм), ром (2 большие ложки).

    Для начала вам необходимо смешать 2 яйца, сахарный песок (250 грамм), яичные желтки (4 штуки) и апельсиновый сок, перемешивать в течение 30 минут. После этого добавить муку и взбитые белки (4 штуки).

    Теперь нужно приготовить крем. Для этого вам потребуется растереть сливочное масло с сахаром, апельсиновой цедрой и яичными желтками (4 штуки). Добавить молотый миндаль и ром. Тщательно перемешать массу. Далее необходимо смазать противень маслом, посыпать мукой. В духовке выпечь 2 коржа. Покрыть коржи кремом, сверху также необходимо покрыть кремом торт. Украсить взбитыми сливками, охладить. Приятного аппетита!

    Торт с персиками

    Ингредиенты: мука (200 грамм), сливочное масло (100 грамм), сахарный песок (60 грамм), яичный желток (1 штука), щепотка соли, молотая корица, бисквитное тесто, персики (30-40 грамм), миндаль (50 грамм), сахарный песок (50 грамм).

    Для начала вам необходимо смешать муку, сливочное масло, сахарный песок и яичный желток. Замесить тесто. Затем смазать маслом форму для запекания, посыпать мукой, выложить туда тесто. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов до полуготовности.

    После этого охладить тесто в холодильнике. Затем снова положить в форму для запекания, предварительно смазав ее маслом. Покрыть тесто нарезанными персиками, посыпать измельченным миндалем, добавить сахар, залить бисквитным тестом. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *