• Чечевица с кабачками в морковном соке

    26 января, 2017 Нет комментариев

    Чечевица с кабачками в морковном соке

    Продукты для приготовления:

    • 100 г неразваривающейся чечевицы,
    • 1 средний кабачок,
    • 100 мл морковного сока,
    • 2 зубчика чеснока,
    • 1-2 веточки тимьяна,
    • растительное масло,
    • соль и перец по вкусу

    Чечевицу отварить до готовности. Кабачок помыть, очистить и порезать небольшими кубиками. На разогретой сковороде с маслом обжарить измельченный чеснок, порубленный тимьян и кабачки 3-4 минуты. Добавить морковный сок и тушить еще около 3-4 минут. Добавить чечевицу и тушить 5 минут. После этого добавить соль и перец, оставить на 2-3 минуты и блюдо готово.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *