• Рубрика " Десерты "

    29 декабря, 2016 Нет комментариев

    Обязательно приготовьте этот торт, не дожидаясь подходящего повода. Обещаю, он вас не разочарует! Для теста: 2 ст. муки 1 ст. сахара 200 г творога 2 яйца 2 ч.л. разрыхлителя Для...  »

    29 декабря, 2016 Нет комментариев

    Приготовить его легко и просто. С тортиком смогут справиться даже дети. Ингредиенты для приготовления: 350 г печенья 0,5 ст. готового растворимого кофе б/с Для крема: 200 г сливочного...  »

    27 декабря, 2016 Нет комментариев

    Внешне и по вкусу торт очень похож на «Графские развалины», а печь не надо! Для его приготовления понадобится: 600 г шоколадных пряников 400 г сметаны 2 банана 2 киви Для помадки: 4...  »

    22 декабря, 2016 Нет комментариев

    Для теста: 2 стакана муки 0,5 л молока 2 яйца 1 cm. л. яблочного уксуса 1 ч. л. соли 1 ч. л. сахара 0,5 ч. л. соды растительное масло Для начинки: 400 г творога 250 г сметаны 20—25%-ной жирности сахар...  »

    22 декабря, 2016 Нет комментариев

    0,5 кг сливочного сыра 300 г сметаны 300 г жирных сливок 250 г печенья 1 стакан сахара 3 яйца 120 г сливочного масла 100 г горького шоколада 1/4 стакана апельсинового ликера 7 ст. л. тертой...  »

    22 декабря, 2016 Нет комментариев

    200 г сливочного масла 3—4 яйца 5-6 cm. л. сахара 5-6 cm. л. сахарной пудры 4—5 cm. л. муки 2 cm. л. какао-порошка 1 плитка шоколада Разогреть духовку до 180-190 °С. Яйца соединить с сахаром,...  »

    21 декабря, 2016 Нет комментариев

    6 половинок спелых, но твердых груш 1/2 стакана сахара 150 мл холодной воды 90 мл ликера «Бейлис» или «Адвокат» цедра 1 лимона цедра 1 апельсина 1 cm. л. крахмала мята для украшения Груши...  »

    21 декабря, 2016 Нет комментариев

    Для приготовления потребуется: 2 больших яблока твердых сортов 1 cm. л. сахара 1 cm. л. пшеничной муки 1 cm. л. манной крупы 1 cm. л. сливочного масла 0,5 ч. л. молотой корицы Яблоки хорошо...  »

    20 декабря, 2016 Нет комментариев

    Чурчхела — это национальная грузинская сладость. Она является очень полезной, потому что готовится только из натуральных ингредиентов. Чаще чурчхелу делают из виноградного...  »

    19 декабря, 2016 Нет комментариев

    Очень нежный торт-суфле, который готовится без выпечки, и очень прост в приготовлении. 80-100 г шоколадного печенья 0,5 ст. фундука 220 г мороженого 3 яйца 0,5 ст. молока 3-4 ст. л. сахарной...  »