• Торт «Рафаэлло»

    29 декабря, 2016 Нет комментариев

    Торт «Рафаэлло»

    Обязательно приготовьте этот торт, не дожидаясь подходящего повода. Обещаю, он вас не разочарует!

    Для теста:

    • 2 ст. муки
    • 1 ст. сахара
    • 200 г творога
    • 2 яйца
    • 2 ч.л. разрыхлителя

    Для крема:

    • 450 мл молока
    • 150 г сливочного масла
    • 1 ст. сахара
    • 2 яйца
    • 2 ст.л. муки

    Для обсыпки:

    • кокосовая стружка

    Для теста яйца тщательно взбейте с сахаром, затем добавьте творог, а также разрыхлитель и муку, после чего замесите тесто, разделите его на 8 частей и положите в холодильник примерно на 1 час.

    Для крема яйца взбейте с сахаром, всыпьте муку, перемешайте. Влейте молоко, взбейте, поставьте на огонь и доведите до кипения, при этом постоянно помешивая. Добавьте сливочное масло, размешайте до однородности. Охлажденное тесто раскатайте, выпеките коржи. Еще теплыми промажьте их кремом, присыпая кокосовой стружкой. Верх, а также бока торта также обсыпьте. Оставьте на ночь для пропитки при комнатной температуре.

    P.S. Коржи перед выпечкой наколите вилкой.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *