• Кабачки маринованные

    15 декабря, 2016 Нет комментариев

    Кабачки маринованные

    На трех-литровые банки потребуются следующие ингредиенты:

    • кабачки
    • 3 зубчика чеснока
    • черный и душистый перец горошком
    • гвоздика
    • красный молотый перец
    • корица для маринада
    • 5 ст. воды
    • 1 ст. сахара
    • 1 ст. (неполный) уксуса
    • 1 ст. л. соли

    Кабачки очистите, нарежьте и сложите в банки. В каждую добавьте 7 горошин черного и 2 горошины душистого перца, зубчик чеснока, 3 бутона гвоздики, щепотку красного перца и 0,5 ч. л. корицы. Затем кипящим маринадом залейте кабачки. Стерилизуйте 15 минут, закатайте, переверните и укутайте.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *