• Мясо в горшочках

    25 ноября, 2016 Нет комментариев

    Мясо в горшочках

    Это блюдо будет актуально на любом праздничном столе — убедитесь сами. Особенно удобно то, что подаешь горячее порционно.

    На дно горшочка положить вареный картофель, нарезанный кубиками, затем — вареное куриное мясо, также нарезанное мелко. Лук измельчить, морковь натереть на крупной терке и обжарить овощи на растительном масле, затем выложить на птицу, а сверху — помидоры, нарезанные кружочками. Полить все майонезом, посыпать натертым на крупной терке сыром и поставить в микроволновую печь на 4 мин. или разогретую до 180 град, духовку на 10 мин.

     

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *