Рубрика " Мясо "
В данной статье представлены традиционные рецепты приготовления французских блюд из мяса. Курица по-провански Ингредиенты: куриное мясо (1 кг), растительное масло (1 большая... »
Невероятно сочные, ароматные ребрышки. Ингредиенты для приготовления: 1 кг свиных ребрышек 0,5 ч.л. корицы 4 ст.л. растительного масла соль пряности для маринада 5 ч.л. меда 4... »
Свинина готовится шеф-поварами различными способами. Во многом это зависит от свойств самого куска мяса, которое выбрано для приготовления. Различные части свиной тушки... »
Рецепты говядины от шеф-поваров разнообразны: от стейков и шашлыков, до бифштексов и медальонов. Этот вид мяса используется во множестве оригинальных рецептов. Говяжья грудинка... »
С армянского «хоровац» переводится как «печеный», то бишь это любое мясо, приготовленное на огне. Ребрышки, курдюк, грудинка — в дело идет всякий кусок туши. Чаще всего... »
Для приготовления понадобится: 800 г свиных ребрышек, 300 мл куриного бульона, 3-4 стебля зеленого лука, 3 зубчика чеснока, 3 cm. л. коньяка, 1 ч. л. сахара, 2 cm. л. соевого соуса, 2 ч. л.... »
Продукты для приготовления: 500 г мякоти свинины, 2-3 болгарских перца, 1 острый перчик, по 3 cm. л. томатной пасты и соевого соуса, растительное масло, 1 лайм или 1/2 лимона, 1 ч. л.... »
Сыровяленое мясо — проще не бывает! Ожидание делает его только вкуснее. Для приготовления необходимо: 1,5 кг куриного филе головка чеснока 2 ст.л. крупной соли по 1 ст.л. черного... »
Ингредиенты для приготовления: 700-800 г свиных ребер 2 ст.л. меда 1 ст.л. соевого соуса 1 ст.л. лимонного сока соль пряности Ребра вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Разрезать... »
Время приготовления: 50 мин. 1 курица или 2 цыпленка виноград 3—4 зубка чеснока 2 ст. л. оливкового масла 1 ст. л. меда 0,5 ч. л. сладкой паприки 0,25 ч. л. острого красного перца сок... »