• «Обезьяний» хлеб с чесноком и сыром

    25 июня, 2017 Нет комментариев

    «Обезьяний» хлеб с чесноком и сыром

    для теста

    • 350 г муки
    • 250 мл теплой воды
    • 1 ч.л. соли
    • 2/3 ст.л. сахара
    • 1,5 ч.л. сухих дрожжей

    для начинки

    • 100 г сыра
    • 8 ст.л. сливочного масла
    • 4-5 зубчиков чеснока
    • 1/3 ч.л. соли

    Муку просеять, смешать с дрожжами, сахаром и солью. Высыпать горкой,сделать углубление, понемногу влить воду и вымесить тесто. Разделить на шарики величиной с яйцо. Смешать растопленное масло, соль и пропущенный через чесночницу чеснок. Каждый шарик обмакнуть в масло и уложить в форму для кекса. Посыпать натертым сыром, выложить второй слой шариков и присыпать сыром. Оставить в теплом месте на 30 мин.

    Выпекать в духовке при 180 град. 30-35 мин.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *