• Пирог с курицей и грибами

    21 декабря, 2016 Нет комментариев

    Пирог с курицей и грибами

    Время приготовления: 1 ч 30 мин.

    Приготовить соус. Взбить миксером по отдельности 2 яйца и 200 г сливок. Затем соединить их и добавить 200 г тертого твердого сыра.

    300 г куриного филе вымыть, отварить в подсоленной воде, вынуть из бульона и дать остыть. Нарезать мясо кубиками или разобрать на волокна. Приготовить тесто.

    125 г охлажденного сливочного масла нарезать кубиками, порубить с 250 г муки. Влить 3 ст. л. воды, вбить 1 яйцо, посолить и замесить тесто. Завернуть его в пищевую пленку и отправить в холодильник на 30 мин. 1 очищенную луковицу и 10 шампиньонов измельчить и поджарить на растительном масле. Добавить к ним куриное филе.

    Выложить тесто в форму, вылепить бортики. Наполнить основу начинкой и залить соусом. Выпечь пирог в течение 40 мин при 180—200 °С до готовности.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *