• Пицца «Di Bufala Campana» с моцарелла, базиликом и оливками

    10 января, 2018 Нет комментариев

    Пицца «Di Bufala Campana» с моцарелла, базиликом и оливками

    Время приготовления: 30-35 минут.
    Уровень сложности: Легкий.
    Порций: 1 шт.


    Необходимые ингредиенты:

    1. 1 шт. помидор, нарезанный тонкими длинными кусочками
    2. 25 г  сыра «Пармезан«
    3. 80 г  сыра «Моцарелла«
    4. 130 г сливочного сыра (любого твёрдого)
    5. 80 мл томатной пасты
    6. 1 шт. готового теста для пиццы (чтобы не готовить самим, купите заранее в супермаркете или пекарне-пиццерии)
    7. 6 шт. оливок (зелёных, не маслин)
    8. 6 шт. листьев базилика
    9. Орегано (по вкусу)

    Процесс приготовления:

    • 1. Из готового теста раскатайте коржи-основания для пиццы, в форме круга.

    • 2. Поместите тесто-основание в смазанный оливковым маслом противень.
      3. Тесто-основание смажьте томатной пастой, присыпьте измельчённым на небольшие кусочки сыром, «Моцарелла» и орегано (количество орегано по вкусу).


    • 3. Выпекать пиццу надо в сильно нагретой духовке в районе 220°, в течение 10-15 минут.

    • 4. По готовности выньте пиццу из духовки.Сверху равномерно распределите порезанные на кусочки помидоры, украсьте оливками и посыпьте измельчёнными «Пармезаном» и базиликом.

    • 5. Пицца готова, можно подавать на стол.

    Приятного аппетита!

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *