• Пудинг Сластена

    13 ноября, 2016 Нет комментариев

    Пудинг Сластена

    Ингредиенты для пудинга:

    • 250 г. хлеба ржаного черствого,
    • 40 г. маргарина,
    • 100 г. молока,
    • 100 г. сахара,
    • яйцо куриное — 2 шт.,
    • 250 г. абрикосов консервированных,
    • 3 шт. киви,
    • 50 г. миндаля рубленого,
    • 30 г. сливочного масла,
    • соль.

    Трем хлеб на терке и слегка обжариваем получившуюся массу на маргарине с добавлением сахара и орехов. Остужаем при комнатной температуре. Молоко соединяем с яичными желтками и солью, слегка взбиваем вилкой. Добавляем охлажденную хлебную массу и хорошо взбитые белки, все перемешиваем. Смазываем форму для выпечки маслом, выкладываем тесто, на него — порезанные ломтиками абрикосы и киви, а сверху — небольшие кусочки сливочного масла. Выпекать в духовке при 180- 200° 35-40 мин.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *