Рубрика " Рыба "
Для приготовления понадобится: лист тонкого лаваша 0,5 кг филе горбуши 2 луковицы 1 лимон зелень соль, перец сливочное и растительное масло Лаваш смажьте размягченным сливочным... »
Для приготовления потребуется: 0, 5 кг филе палтуса 3-4 зубчика чеснока 2 луковицы томатная паста (или кетчуп) растительное масло Филе посолите, выложите на него пропущенные... »
На самом деле рыбку по такому рецепту готовить очень просто. Обратите внимание, что чем жирнее рыба, тем насыщеннее вкус этого блюда. Ингредиенты для приготовления: 800 г... »
Невероятно вкусная рыба, тушенная в остром томатном соусе. Блюдо очень популярно в Израиле. Эта рыбка понравится любителям очень острых блюд. Судя по количеству «огненных»... »
Ингредиенты для приготовления: Рыба речная — 1 кг., молок — 1 стакан, морковь 2 шт., натертый сыр — 200 г., майонез — 100 г., молотый черный перец, зелень (петрушка, зеленый... »
На праздничный стол обязательно приготовьте вкуснейшего карпа в фольге. 2 карпа 10 луковиц 200 г ядер орехов большой пучок петрушки 1 лимон майонез пряности для рыбы прованские... »
Ингредиенты для приготовления: 400 г филе семги банка семги в масле 1 вареная морковь ломтик белого хлеба 0,5 ст. молока 2 вареных яйца 200 г майонеза 3 крабовые палочки 1 плавленый... »
Ингредиенты для приготовления: 500 г с/м скумбрии 2 вареные картофелины 150 г шампиньонов 1-2 луковицы 100 г плавленого сырка 100 г твердого сыра соль, специи растительное масло Скумбрию... »
Запеченная рыба — излюбленное блюдо всех хозяек. Надеюсь, рецептом воспользуетесь и Вы. Для приготовления потребуется: 1 карась (500 г) 100 мл оливкового масла 2 ч.л. панировочных... »
Ингредиенты: 2 свежие или замороженные скумбрии луковица плавленый сырок 3 ст. л. сметаны 2 ст. л. кетчупа 2 помидора маслины зелень соль пряности Скумбрию выпотрошить, промыть... »