• Салат «Мазурка» с фасолью, кукурузой, перцем болгарским

    13 октября, 2016 Нет комментариев

    Салат «Мазурка» с фасолью, кукурузой, перцем болгарским

    Рецепт красивого, нарядного салата послужит отличным украшением праздничного стола. Салат порадует ваших гостей и создаст отличное настроение.

    Продукты для приготовления:

    • красная фа­соль (можно консерв. в собственном соку),
    • кукуруза консервы — 1 шт.,
    • перец красный болгарский — 2 шт.,
    • маринованные огурчики — 2 шт.,
    • грецкие оре­хи — 80-100 г,
    • 2 зубчика чеснока,
    • 2 ст. л. масла растительного,
    • пучок петрушки.

    Маринованные огурчики и красный болгар­ский перец (очистим от семян и плодоножки) нарежем кубиками. С фасоли и кукурузы сливаем жидкость. Чеснок очистим и мелко нарежем. Возьмем грецкие орехи, очистим и также мелко нарубим, добавим петрушку. В глубокое блюдо выложим фасоль, кукурузу, огурчики, перец, грецкие орехи, чеснок и петрушку. Все хорошо перемешиваем и заправляем растительным маслом.

    P.S. Нам всегда интересно будет узнать рецепты ваших любимых салатов, пожалуйста делитесь ими в комментариях. Желаем успехов!

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *