• Салат «Табуле»

    15 января, 2018 Нет комментариев

    Салат «Табуле»

    Вам понадобится:

    • половинка лайма;
    • 100 грамм ячневой крупы;
    • 20 грамм помидор;
    • масло оливковое;
    • красный молотый перец;
    • соль.

    Залить крупу кипятком. Мелко порезать петрушку, помидоры нарезать дольками, залить все это соком лайма и оливковым маслом, затем добавляем молотый перец и солим по вкусу. Спустя 30 минут сливаем с каши воду, добавляем ко всем остальным ингредиентам. Перемешиваем, перед подачей на стол украшаем дольками лимона.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *