Рубрика " Вторые блюда "
Иногда хочется разнообразить рацион, приготовив красивое, вкусное, интересное, но обязательно полезное блюдо. Да такое, чтобы и домашним по вкусу пришлось. Предлагаем на... »
Для приготовления понадобится: 250 г филе трески, 0,5 ст. молока, 80 г хлеба, яйцо, 3 ст.л. панировочных сухарей, 2 ст. л. растительного масла, 1,5 ст.л. сливочного масла, соль, перец... »
Картофель — незаменимый продукт для большинства хозяюшек. И в супы, и в салаты, и, конечно же, он — основа большинства гарниров и несладких начинок для пирогов и пирожков. Картофель... »
Данное блюдо можно подавать как в качестве гарнира. так и отдельного блюда. Его состав варьируется, за исключением «основы» — картофеля. Для приготовления потребуется: 1... »
Продукты для приготовления: 5-6 картофелин, 150 г фасоли, луковица, морковь, стручок сладкого перца, 2-3 помидора, укроп, чеснок, соль, перец, растительное масло — по вкусу. Фасоль... »
Для приготовления необходимо: 2 кг картофеля, 800 г куриного филе, 2 большие луковицы, морковь, большой стручок сладкого перца, растительное масло, пряности, соль, перец, зелень, лавровый... »
Продукты для приготовления: Говяжья печенка, лук, мука, молоко, сметана (сливки), бульон, соль, перец — по вкусу, растительное масло. С печенки снять пленку, нарезать пластинами,... »
Французское овощное рагу: простота его приготовления и замечательный вкус не оставят никого равнодушным. А красивый способ подачи также немаловажен, особенно когда за... »
Вкусные, нежные — пальчики оближешь! Для приготовления потребуется: 5-6 картофелин, 250 г отварной говядины (свинины), 2 яйца, луковица, зеленый лук, любимые пряности, соль —... »
Для приготовления возьмите: 600 г картофеля, 500 г говядины (любого мяса), 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, банка (850 мл) консервированных помидоров, 2 яйца, 4 ст.л. панировочных сухарей, 4... »