Рубрика " Вторые блюда "
Очень вкусные и сытные котлеты с сырной начинкой по традиционному рецепту, который должна иметь каждая хозяйка у себя в арсенале. Для приготовления котлет необходимо: •... »
Здравствуйте! Предлагаем приготовить печеночные котлеты — рецепт очень простой, да и готовить их быстро. Для приготовления котлет берем: 600 г говяжьей печенки, небольшая... »
Очень простой рецепт приготовления омлета на пару. Нежный омлет хорошо подойдет для детей. Ингредиенты: Яйцо, молоко (в соотношении 1:2, т.е. если небольшое яйцо, то молока... »
Ингредиенты для приготовления: 2 небольшие тыквы, по 300 г куриного филе и консервированных шампиньонов, по 50 г сыра и сметаны 20%-ной жирности, морковь, луковица, полпучка петрушки, 2... »
Для приготовления каши понадобится: 750 г очищенной тыквы, 1 ст. пшена, 3-3,5 ст. молока, сахар, ванилин, соль — по вкусу. Тыкву нарезать кубиками, залить молоком (она должна быть... »
Ингредиенты: Половина небольшой тыквы, 1 ст. отварного цельнозернового риса, 400 г любого фарша, 50 г сыра, сливочное масло, соль, перец, сушеный тимьян — по вкусу. Тыкву нарезать... »
Продукты для приготовления: 1 кг свиного фарша, 2 стручка сладкого перца (красный и желтый), луковица, 2 помидора, растительное масло, сыр, соль — по вкусу, майонез. Перец, лук... »
Это традиционное блюдо Вам обязательно понравилось, угостите им своих друзей. Для приготовления колдунов возьмите: 12 средних картофелин, 2 ст. л. муки, 400 г мяса (свинина+говядина), стакан... »
Нежные и аппетитные биточки из кролика и свинины буквально тают во рту. Для приготовления биточков понадобится: • 400 г мяса кролика, • 200 г свинины, • 100 г пшеничного хлеба, •... »
Здравствуйте! Представляем Вам рецепт шариков из индейки. Очень нежное и вкусное блюдо, а прованские травы, подчеркнут отличный вкус. Продукты для приготовления: 600 г филе... »