• Изюм из ирги

    07 января, 2017 Нет комментариев

    Изюм из ирги

    Ирга — очень полезная ягода, которую врачи рекомендуют при сердечно-сосудистых и желудочно-кишечных заболеваниях. Предлагаю приготовить из ирги вкусную и полезную заготовку.

    Кисти ирги провялить в течение 3 дней на воздухе. Затем удалить плодоножки и уложить ягоды в коробки из-под конфет, каждый слой пересыпая сахарной пудрой. Верхний слой прикрыть марлей, поверх которой положить фанерную дощечку с грузом. Держать в таком виде 3-4 дня. Готово!

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *