• Мусс из манго с апельсиновым соком

    13 ноября, 2016 Нет комментариев

    Мусс из манго с апельсиновым соком

    Для приготовления десерта необходимо:

    • 2 манго,
    • 1 ст. л. сахара,
    • 1 ст. л. же­латина,
    • 100 мл апельсинового сока.

    Желатин замочить в 6 ст. л. холод­ной воды на 30-40 мин. Манго на­резать, смешать с апельсиновым соком и сахаром, взбить блендером. Нагреть пюре до 60°, добавить желатин, охла­дить, взбить и разлить в формочки. Подавать, вынув из формочек, украсив кусочками манго и взбитыми сливками.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *