Куриные сердечки на шпажках
Время приготовления: 50 мин.
- 1 кг куриных сердечек
- 400 г помидоров черри
- 2—3 стручка болгарского перца
- 100 г томатной пасты
- 100 мл соевого соуса
- 100 мл оливкового масла
- соль
- приправа для курицы по вкусу
Куриные сердечки вымыть, очистить от пленок. Помидоры и стручки болгарского перца ополоснуть.
Томаты разрезать пополам. Перец нарубить крупными кусками. Смешать оливковое масло, соевый соус, томатную пасту, приправу, посолить по вкусу.
Положить сердечки в маринад, перемешать и оставить минимум на 30—40 мин. Нанизать промаринованные субпродукты на шпажки, чередуя их с помидорами и болгарским перцем, и обжарить с двух сторон над углями.
Если для приготовления блюда вы используете замороженные сердечки, размораживать их надо только в холодильнике.