• Куриные сердечки на шпажках

    21 декабря, 2016 Нет комментариев

    Куриные сердечки на шпажках

    Время приготовления: 50 мин.

    • 1 кг куриных сердечек
    • 400 г помидоров черри
    • 2—3 стручка болгарского перца
    • 100 г томатной пасты
    • 100 мл соевого соуса
    • 100 мл оливкового масла
    • соль
    • приправа для курицы по вкусу

    Куриные сердечки вымыть, очистить от пленок. Помидоры и стручки болгарского перца ополоснуть.

    Томаты разрезать пополам. Перец нарубить крупными кусками. Смешать оливковое масло, соевый соус, томатную пасту, приправу, посолить по вкусу.

    Положить сердечки в маринад, перемешать и оставить минимум на 30—40 мин. Нанизать промаринованные субпродукты на шпажки, чередуя их с помидорами и болгарским перцем, и обжарить с двух сторон над углями.

    Если для приготовления блюда вы используете замороженные сердечки, размораживать их надо только в холодильнике.

    Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет.

    12345 (No Ratings Yet)
    Загрузка...

    Комментарии

    *