Рубрика " Мясо "
Сувлаки – это небольшие шашлычки на деревянных шпажках, блюдо берет свое начало из греческой кухни. Как правило, для его приготовления используется свинина или баранина... »
Баранину предпочитают, как жители Средней Азии и Кавказа, так и многие наши соотечественники. Баранью лопатку найти на рынке не так сложно, готовить ее достаточно быстро,... »
Люля-кебаб – это традиционное блюдо, известное в разных вариациях и под разными названиями, скорее всего во всех ближневосточных странах. Преимущественно люля-кебаб готовится... »
В Узбекистане существует традиция готовить плов на праздники и важные жизненные события. Опытные шеф-повара знают, что настоящий плов должен готовиться из баранины, с добавлением... »
Гуляш — это венгерское блюдо, состоящее из мяса и лапши. В этом простом рецепте, созданном вместо лапши используется спагетти, но оно также хорошо подходит как основа... »
Приготовление такого мяса получается очень вкусным, а пикантность мяса придает соус. Бегите скорее в магазин за продуктами. Для приготовления этого рецепта нам понадобится: свинина... »
Продукты и их количество необходимое для приготовления хашламы. Продукты: 3 кг свежей баранины на косточке, 1.5 кг моркови, 2 кг лука репчатого, 3 кг картофеля , 3 средних баклажана, жира... »
Вы любите вкусно кушать и желательно мясное? Тогда вашему вниманию предоставляется ряд рецептов приготовления мяса по-французски. Это очень изысканное и вкусное блюдо... »
Нежная говядина в ароматной, слегка острой приправе. Блюдо, приготовленное по данному рецепту, получится не слишком тяжелым, но в то же время очень вкусным и питательным. Гуляш... »
Ингредиенты: Ребра телячьи — 1 кг; Масло из арахиса — 2 ст.лож.; Соевый соус (темного цвета)- 1 ст.лож.; Корица — 1 шт.; Сахар пальмовый — 25 гр; Чеснок — 1 зубок; Анис... »