Салат Фризе с виноградом
Ингредиенты:
1 пучек салата фризе
200 г зеленого винограда
1 красная луковица
200 г черного винограда
Для заправки
3 столовые ложки виноградного уксуса
3 столовые ложки оливкового масла
3 чайные ложки горчицы
1 чайная ложка меда
молотый черный перец
Приготовление:
• Салат фризе промыть, высушить и нарезать.
• Лук почистить и мелко нарезать.
• Виноград промыть и отделить от грозди.
• Смешать листья салата, лук и виноград.
• Подготовить соус. Для этого смешать уксус, оливковое масло, горчицу и мед в отдельном сосуде. Приправить черным перцем по вкусу и хорошо перемешать до однородности.
• Подготовленным соусом полить салат.
• Хорошо перемешать и подать салат.