Рубрика " Выпечка "
Готовятся такие сырники просто, с добавлением кукурузной муки. Вашим родным обязательно они понравятся. Ингредиенты для приготовления: 200 г домашнего творога 2 ст.л. пшеничной... »
В данной статье представлены традиционные рецепты приготовления болгарской выпечки. Болгарский пирог с сыром Ингредиенты: пшеничная мука (600 грамм), дрожжи (10 грамм), вода... »
В данной статье представлены несколько традиционных рецептов приготовления венгерского пудинга. Пуншевый пудинг Ингредиенты: сливочное масло (100 грамм), пшеничная мука... »
Кулич является одним из самых важных блюд в пасхальном меню, наряду с окрашенными пасхальными яйцами и творожной пасхой. Этот пасхальный хлеб всегда высокий и имеют форму... »
Хотите поднять себе и близким настроение? Тогда приготовьте этот чудо-пирог! Ингредиенты для приготовления: упаковка слоеного теста 4 груши 100 г сливочного масла 1 ст. сахара щепотка... »
На вкус начинка как вареная сгущенка и не вытекает. около 1,7 кг муки 1,5 ст. молока 180 г маргарина 3 яйца 5 ст.л. сахара 50 мл растительного масла 50 г свежих дрожжей пакетик ванильного... »
для теста около 1 кг муки 0,5 л теплой воды 3 ст.л. сахара 1 ч.л. соли 50 г свежих дрожжей 50 мл растительного масла пол-яйца для смазывания пол-яйца 1 ст.л. воды соль для начинки горох лук соль растительное... »
Этот пирог остается пышным и вкусным даже па следующий день. Ингредиенты для приготовления: растительное масло 1 желток для теста 500 г муки 125 мл молока 125 мл кефира 6 ст.л.... »
для теста 350 г муки 250 мл теплой воды 1 ч.л. соли 2/3 ст.л. сахара 1,5 ч.л. сухих дрожжей для начинки 100 г сыра 8 ст.л. сливочного масла 4-5 зубчиков чеснока 1/3 ч.л. соли Муку просеять,... »
Продукты для приготовления: 2 ст. цельнозерновой муки грубого помола 2 ст. пшеничной муки в/с 2 ст. (неполных) теплой воды 2,5 ч.л. дрожжей 1 ч.л. сахара 1 ч.л. соли отруби растительное... »